top of page

💬 Der Felsenpinguin ist für seine leuchtend gelben Federbüschel oberhalb der Augen bekannt.

🥚 Beide Elternteile teilen sich die Aufgaben des Brütens und der Aufzucht der Küken.

ℹ️ Die Nahrung der Felsenpinguine besteht hauptsächlich aus Krill, Tintenfischen und kleinen Fischen. Sie sind geschickte Schwimmer und Taucher und verbringen einen Großteil ihres Lebens im Meer auf Nahrungssuche.

Felsen Pinguin 30 cm

Artikelnummer: 19437
22,00 €Preis
inkl. MwSt. |
Nicht verfügbar

Produktdetails

📏 30 cm groß

ℹ️ Etikett mit Tierfakt

☁️ Füllung besteht aus 100% recycelten PET-Flaschen 

Ähnliche Produkte