top of page

💬 Der Braunbär wird bis zu 25 Jahre alt.

ℹ️ Sie sind tag- und nachtaktiv und leben in den Wäldern der nördlichen Halbkugel.

💤 Braunbären halten Winterruhe. Sie ziehen sich rechtzeitig in eine gemütliche, mit Pflanzen ausgekleidete Höhle zurück. Während der Winterruhe zehren sie vom „angefressenen Speck“ und verlieren 20-40 % ihres Körpergewichts.

Braun Bär 30 cm

Artikelnummer: 10924
22,00 €Preis
inkl. MwSt. |
Nicht verfügbar

Produktdetails

📏 30 cm groß

ℹ️ Etikett mit Tierfakt

☁️ Füllung besteht aus 100% recycelten PET-Flaschen 

Ähnliche Produkte