top of page

💬 Schwarzbären sind dämmerungs- und nachtaktive Einzelgänger und eng mit dem Braunbären verwandt.

🍎 Sie ernähren sich zu 75-85 % von Früchten, Beeren, Nüssen, Gräsern und Wurzeln. Sie fressen außerdem kleine Insekten wie Ameisen, Bienen, Termiten und Aas.

👻 Es gibt sogar weiße Schwarzbären! Sie werden „Geisterbären“ genannt. Es handelt sich um eine Unterart mit dem Namen Kermodebär. Etwa 10 % der Kermodebären haben weißes Fell aufgrund einer natürlichen Veränderung in ihrem Erbgut. Sie sind aber keine Albinos.

Bär Schwarz 30 cm

Artikelnummer: 10901
22,00 €Preis
inkl. MwSt. |
Nicht verfügbar

Produktdetails

📏 30 cm groß

ℹ️ Etikett mit Tierfakt

☁️ Füllung besteht aus 100% recycelten PET-Flaschen 

Ähnliche Produkte