top of page

💬 Große Ameisenbären sind in Mittel- und Südamerika zuhause.

🐜 Ihre Hauptnahrungsquelle sind Ameisen und Termiten. Mit ihren langen, klebrigen Zungen können sie bis zu 30.000 Ameisen pro Tag verspeisen.

ℹ️ Ameisenbären sind vorwiegend Einzelgänger, aber die Beziehungen zwischen Mutter und Kind sind sehr liebevoll. Die Weibchen bringen ein einzelnes Kind zur Welt, welches monatelang auf ihrem Rücken herumgetragen wird. 

Ameisenbär 30 cm

Artikelnummer: 11652
22,00 €Preis
inkl. MwSt. |
Nicht verfügbar

Produktdetails

📏 30 cm groß

ℹ️ Etikett mit Tierfakt

☁️ Füllung besteht aus 100% recycelten PET-Flaschen 

Ähnliche Produkte