top of page

💬 Waschbären (Procyon lotor) sind Raubtiere und gehören zur Familie der Kleinbären. 

📍 Ihre ursprüngliche Heimat ist Nordamerika, doch mittlerweile sind sie auch in Mittelamerika sowie Teilen Europas und Asiens anzutreffen.

ℹ️ Es ist ein weit verbreiteter Mythos, dass Waschbären ihre Nahrung waschen. Aufgrund ihrer geschickten Vorderpfoten können sie Nahrung greifen und sie in Wasser tauchen, was zu ihrem Namen "Waschbär" führte.

Waschbär 30 cm

Artikelnummer: 10943
22,00 €Preis
inkl. MwSt. |
Nicht verfügbar

Produktdetails

📏 30 cm groß

ℹ️ Etikett mit Tierfakt

☁️ Füllung besteht aus 100% recycelten PET-Flaschen 

Ähnliche Produkte